пусть будет

Анна Соул
Пусть будет в твоей жизни все прекрасно,
Страдания Ума оставят душу на совсем...
Танцуй, играй и не скрывай свет ясный,
Лети, и пусть не будет у тебя проблем...

Ты раскрывай свои таланты ежечасно,
Тем самым открывая путь и остальным...
И помни, нет шагов и дел напрасных,
Пусть каждый миг наполнится благим...