еще дышит...

Сусанна Галицына
Хорошее конструкторское бюро...
Слова получились атомными!
Браво!
Вселенная разбита.
Молчит. Не слышит.
Наступила зима ядерная.
Только у края пропасти
остался камень.
А под ним молекула,
Кажется она выжила
...и еще дышит!!!!