Воскресение

Максим Девилов
Может опять под наркотой
Может я не вижу света
Но этот миг немой
Вселяет в в сердце дух рассвета

Не остановить это влечение
Не утихомирить в жилах кровь
Что будоражит в Воскресенье
Пробуждая грусть и вечную любовь