Живая плоть не терпит пустоты...

Стас Осенний 2
Живая плоть не терпит пустоты,
Коль губок кровь усеяна росою,
Персами розы листики раскрою
Вонзюсь собой в тебя я с высоты.

Достану дно колодца твоего,
И вздрогнет сразу трепетное лоно-
Инстинкт защиты полого врождённый,
И примет нежно Бога своего.

Сожмет колечком жестким божество,
Что рвется слепо, яростно наружу,
Где жарче, жгуче, слякотней и уже,
Чтоб вновь туда, в духовное родство. 

И так всю ночь, то стон, то тихий вскрик,
То скрип пружин расшатанной кровати,
А то вдруг тишь обманчивая в хате.
И твой, в мольбе невысказанной, дик.

Бывает так пред яростной грозой,
Вначале тишь до истового спазма,
Потом громы протяжные оргазма
С слезой в очах: сапфиры с бирюзой.

Живая плоть не терпит пустоты,
Но не пуста - усеяна росою,
Тебя простынкой белою укрою,
Чтоб поспала - устала за ночь ты.