все потеряло смысл

Анна Соул
Без тебя все потеряло смысл...
И пусты все праздники, все будни.
Нет желаний, радости и веселья,
Я как ветер в клетке жду спасения...
Сохраняя то, что сердце любит,
Как прожить без этого.. одна лишь мысль.