Однако, рублёвка

Людмила Тутова
Моя рублёвка -
Удельнинская сторона,
Сияет храмом тонко,
Маковка издалека видна.

В её сугробах утонуть
Порою светло-зимней.
Упасть, но тело не согнуть
В дряхлеющем унынье.

Однако, рублёвка, братцы
И вам не стоит сомневаться.

А, что не так?

Здесь сосны отдыхают в небе,
Озёра, небывалой красоты.
Всем воздаётся по потребе.
Не жизнь, а вечные мечты!
03.03.18.