Переболит

Нина Валко
Переболит. И все пройдет бесследно.
Я переплачу,  я перекричу…
Умрет души кусочек незаметно,
И я смирюсь, я все тебе прощу.

Я научусь бездушно улыбаться,
И холодно смотреть тебе в глаза.
И сердце перестанет унижаться
И высохнет последняя слеза…

Переболит… все чувства онемеют.
Я как-то и без них смогу прожить.
Но, даже, если слезы отвердеют,
Я буду памятью об этом дорожить.


09.03.2013