Мой сон

Галина Рыбак Захаренко
…Я рукой касалась птичьей трели,
Танцевала с капелькой дождя,
Видела, как пахнет куст сирени,
Слышала, как светится звезда.

Я шепталась с радугой над полем,
Растворяла солнышко в траве,
Я парила бирюзой над морем,
Я в кленовой пряталась листве.

Я летала молнии навстречу,
Я вкушала сладость облаков,
Трогала в закат одетый вечер
И терялась в сказках горных снов.

Уходила в ночь дорожкой лунной,
Просыпалась в маковой росе,
И смеялась вместе с лесом шумным,
Новый день пуская по реке…

Вдруг глаза открыла, удивилась,
Подошла к окну и поняла,
Что всё чудо это мне приснилось,
Я в своих фантазиях была…