***

Сусанна Галицына
Я только маленькая точка, среди многоточий чувств....


Точка?


Да!


Поставили простым карандашом,


Вы говорите, это вам не нужно?


Так не жалейте, сотрите!


Проявите милость.


Это же ничего не стоит.


Так шалости.


Без слов, эмоций и прочих мыслей!


Сотрите!!!


И жизнь станет легче,


На целую вечность больше!


Фу, хватит уже слякоть разводить, жаловаться.


Я сбегала в ближайший магазин...


Стерку купила.


Возьмите!