Уже, все равно

Корнилов Алексей Юрьевич
Тебе уже все равно,
            что говорить, что молчать.
И будет пьяная грусть,
             из всех зеркал презирать.
От алкоголя в крови,
               сильнее сердцу стучать.
Обида к горлу комком –
                не позволяет кричать.
От злости зверем лесным,
             на тех, кто рядом рычать.
Жалея только себя,
         о прошлом вновь вспоминать.
Из слов, один только мат,
               им в телевизор ворчать.
И так вот день ото дня,
               с ума сходить и дичать.
Поскольку время ушло,
                и говорить, и молчать…