Бор сосновый...

Владимир Камшилов
02.03.2018 (07:45 Калининградское время)

Ах, сосновый бор ты наш...
Всё качаешь, кроною ...
Родину ты не предашь
Корни изнурённые...
Под стволом усыпано...
Острыми иголками...
Вся кора пощипана
Минными осколками...
Чем же бор ты виноват
Заслонил от солнца?
С братом вновь воюет брат,
Под родным оконцем...
Слезы матери не в счёт...
В чем её ошибка..
Как, скажите, проживёт...
Мама...без улыбки...
Ах, сосновый бор ты наш...
Тьмой заговорённой ...
Родину ты не предашь
Маму спрячь под кроной...