Значит, позже

Влад Сумарок
Я уже намолчал две недели -
«Не мычал, не телился» – скучал…
И снега на луга налетели,
И печалью укрылся причал…

И блестит бережок и безлюдно.
И в беседке горят фонари.
Это март на заливе и чудно,
Что Зима на исходе творит!

Капюшон опущу я на брови,
И пойду, и пойму тишину…
Значит, нет нетерпения в слове…
Значит, позже я стих свой начну…


02.03.2018