Вечернее

Грицутенко
Свеча печально осветит
Остатки ужина и скатерть.
Христос на божнице молчит,
И Его Матерь...
Из глаз Ея мироточИт,
Свеча оплЫла.
Душа у Матери болит
О всём, что было.

03.03.2018 - 08.10.2021