Из ниоткуда...

Ольга Миничева
Успокоенья нет,
                коль мысли плот
всё к берегам
                негаданным плывёт,
ведомый страстью
                обретенья чуда,
когда приходят к нам
                из ниоткуда
видения,
                в которых зреет плод
фантазии
                и прочей ерунды,
зовущей бдить
                до утренней звезды.


2017