Скрипка говорит со Мной

Качалов Игорь
        "Моцарт на старенькой скрипке играет"

Скрипка говорит со Мной,
Милые мои.
Умирающий, прибой
Ждёт тебя! Твори

Из глубин красы Моей,
Из Любви и Света!
В этом мире боль детей
Поважней Завета.