Любить чужого не так легко

Наташа Плугарева
Через часок ты домой уедешь.
Мы понимаем,что все не так.
А я все жду,что сейчас развеешь
Мою тревогу и в пух,и в прах.

Пока со мной,наслаждаюсь властью
Тебя целую,как своего.
Уткнусь в плечо,обнимая счастье,
Любить чужого не так легко.

Ты так решил,что менять не будем
И пусть останется все как есть.
Пересечение наших судеб
Это подарок?А может месть?

Не стоит ныть ,распуская слюни ,
И не скрывать покрасневших глаз.
Благословляю и будь,что будет.
С тобой сегодня в последний раз.
...Ю...