Ещё немного и - Весна

Альмира Камалова
Ещё немного и - Весна
К нам явится с гостинцами:
Проклюнет липкая листва,
Разбуженная птицами;
И с Солнцем - ярким и большим,
И с грозами, и с ливнями
Весна - отрада для души -
Нас сделает счастливыми.

03.03.2018