К Тебе тянется душа, Господи Благой!

Раиса Дорогая
К Тебе тянется душа, Господи Благой,
И желает как она в мир Небесный Твой!
Там спокойно будет ей, нет лукавства в нем,
Потому что доброта в Царствии Твоем!

Там дыханием Любви все сердца живут
И хвалебные псалмы Господу поют!
Там единая Семья в Господе Христе,
Мы творения Его зреем на Лозе!

Чтоб плод крупный принести, радуя Христа,
Все, покайтесь перед Ним, каждое дитя,
Чтоб привил тебя к Лозе Иисус Христос
И был вечно ты в Семье Божеской, Святой!