***

Юрий Евсеев
  Ты  заметь  меня  и  выбери  из  прочих,
  Пока  чувствами  наполнена  строка!
  Я  хочу  постичь  с  тобою  тайну  ночи,
  Неразгаданную  мной  ещё  пока.

  Я  хочу  с  тобой  нарушить  все  запреты
  И  парить в пьянящей  звёздной  высоте!
  Я  хочу  счастливым  стать  на  этом  свете,
  Чтобы  счастье  это  подарить  тебе!