Ура! Поднимем же знамена!

Эдуард Ворон
Ура! поднимем же знамена!
Всех обреченных на войне
Уж плоть вся наша изнурённа
И преданы мы лишь себе

Войне любви, что нас сжигает
Войне, чей смысл никакой
Там поражений не бывает
И пир побед не льет рекой

Сожжем скорей души порывы
Порвем все чувства на куски
Мы для амура не красивы
Мы инквизиторы любви

Ура! поднимем же знамена!
Забудем боль и ужас весь
Любовь гадюка, изощрёна
С ее иглы скорее слезь...