Обеззаряжено

Марта Летова
В зените крик безграничный и яростный.
Двухмерный створчатый клок вошел в деформацию времени.
Пограничны сознанием жители орбитальных фабрик. Их согнулись деструктивно колени.

Грани сотканы из паутины нервных волокон. Здесь не разгорится и пламени. Повытряхиваю звезды окнами этого жалкого измерения. На мне полиэтиленовый картон. Я — квантовый медик. Вынуты батарейки, обеззаряжено. Реки наполнены кислотой и щелочью. Ноги удерживаются рейками, пальцы на них раздроблены. Туловище вселенной раздраженно.