Давай поговорим, за чашкой чая

Ольга Вакульчик
Давай поговорим ,за чашкой чая
Давно мы не болтали между прочим.
Я расскажу тебе как я скучаю,
И ты мне скажешь , что скучаешь очень.
Поговорим о важном и не очень,
Поделимся секретами как прежде.
А помнишь? ... Хотя нет... Сейчас не стоит.
Не будем ворошить в шкафу скелеты .
А может помолчим? Ну да отлично,
Молчать с тобой сплошное наслаждение .
И словно наяву все это вышло....
Открыв глаза ...лишь чай да наваждение ...