Март

Надежда Викторовна Сорокина
Зима снегами балует,
а им Весною бредится –
она под толстой шубою
спит тощею медведицей.

Встревоженная солнцем,
проснётся – разревётся.
Водой ополоснётся –
девицей обернётся!

По новой жизнь начнётся!

     ____________


Чумазый март
войдёт в азарт.

Вот-вот войдёт
в азарт!