Пасхальный звон

Виталия Дудинская
Весенний звон ликующий
Над всей землей плывёт –
Над зеленью бушующей,
Над блеском вешних вод.

Плывёт над лугом, рощицей,
Взлетает в высоту,
И вечно слушать хочется
Такую красоту.

И вторит птичье пение
Ему со всех сторон.
И, славя Воскресение,
Плывёт пасхальный звон.

04.04.16