Ломая копья, преломляя шпаги...

Виталия Дудинская
Ломая копья, преломляя шпаги,
В бою открытом или на бумаге
Размахиваем истиной своею.
Однако же напомнить я посмею:
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось... Стоит ли пытаться? О
Чём тут рассуждать – оно того не стоит.
Пусть мудрецы поспят, к чему их беспокоить.

05.04.16