Я тоже хотела бы

Виталия Дудинская
Смешная собака – лохматые уши,
Обрубочек-хвостик, жилетка из плюша.
Смешно суетится и птичек гоняет
И радостно лает. И лает. И лает.

Я тоже хотела бы радостно мчаться
И громко смеяться. Смеяться. Смеяться.
Встречая весну и прохожим мешая.
Но мне не положено – слишком большая.

15.04.16