Говоришь

Ксюша Лымарь Орёл
Говоришь,разлюбила,ушла.
Как же можно,забыть наши встречи???
Ошибаешься ,-любит душа,
Сердце этим,серьезно калеча.
Помню всё,и все встречи,как сон
Помню,я поцелуи,обьятья
Но порою оставшись без сил
Для меня они словно проклятья.
Закрывая глаза,вижу образ я твой
И бывает порой,  даже голос твой слышу...
Ведь душою и сердцем,осталась с тобой,
Ведь ты тот ,кем душа моя дышит...( Ксюша.03.02.2018.Б.А.Н.)