Дальневосточный гектар

Нина Добытеева
    Пришла мне мысль однажды ночью:
    "Возьму гектар Дальневосточный".
 
    Когда с баблом совсем не густо,
    Начну выращивать капусту.

    Чтобы бюджет поднять с колен,
    В каком-то смысле можно хрен.

    По осени её срублю,
    Продам корейцам по рублю.

    Когда богат - нервы спокойны,
    Рубли сменяю на биткоины.

    Лосось и крабы, и икра -
    Вот жизнь, вот крупная игра...

    Здесь океан волнует душу;
    Буду работать, жить не струшу.

    Моя земля с неё доход;
    Дальний Восток - ты мой восход!


       03.03.18г.  Нина  Добытеева.