Всё будет хорошо!

Павел Апидамский
Казалось,
      что вот-вот уйду,
но
 Он ещё мне дарит утро,
и
 это утро в перламутре,
в нём
  радость света нахожу.
И,
в благодарности к Нему,
я этот
   светлый день отмечу,
снежинку
        чистую привечу,
на тёплую ладонь приму.
Она в ней
   звёздочкой сверкнёт,
растаяв,
      капелькою станет,
меня, я знаю,
            не обманет,
как вечность жизни
           промелькнёт
24.12.17.