Забытые песни

Марина Черемисова
Горюй, не горюй - не вернёшь.
Зови, не зови - не откликнутся.
И дальше без них ты шагнёшь.
С потерей-утратой не свыкнуться.

Зови, не зови - не вернёшь.
И, чтоб пережить расставания,
забытые песни поёшь.
Стирают они расстояния.

И любишь, и помнишь, и ждёшь.
И ближним становится дальнее,
когда ты  негромко поёшь
забытые песни печальные.

Горюй, не горюй - не вернёшь.
Зови, не зови - не откликнутся.
Всё дальше без них ты идёшь.
С потерей-утратой не свыкнуться.

3.03.18