Когда друзья становятся врагами...

Марина Догадина
                " Не жалею, не зову, не плачу"...
                Сергей Есенин
                1922
               


Когда друзья - становятся врагами...
И под ногами - не ковер, а снег...
И плачет небо черными слезами,
И ты забыл ЧТО значит - ЧЕЛОВЕК...

Белее снега и нежнее розы -
Твоя душа, уставшая душа...
Вот грянули февральские морозы,
А жизнь - прошла...
ЧУЖАЯ жизнь прошла!

И тихо, тихо - в этом мире...
Никто не плачет больше, не зовет,
А твое сердце думает Иначе -
Одной надеждой, бедное, живет.

03 03 18