Реалия жизни!!!

Паша Князев
В руках гитара зажав аккорды,
Играю песню на сердце больно.
Струна порвалась но не помеха,
Пою я песню мне не до смеха.

Вся жизнь театр все люди в масках,
Бывает чудо в наивных сказках.
Куда не взглянешь с наружи чисто,
А в подворотнях шприцы и крысы.

Рука немеет барэ играет,
Слеза застыла но вечна память.
Знамёна сгнили прошла эпоха,
Кричу я в небо о том что плохо.

Забудь о том что было раньше,
Мозги промыли красивой фальшью.
Что коммунисты спасли Россию,
Ты посмотри что натворили!

Куда идём мы по наклонной,
Шагаем в пропасть цепной колонной.
За руки тянем друг друга в бездну,
Хотя давно нам всё известно.

Пою я песню про перемены,
Аккорд зажат застыли вены.
Не нужно слов и так понятно,
Вокруг дерьмо а всем приятно!!!.