Мне не страшно

Долгих Елена
Мне не страшно. Мне не больно.
Я храбрей, чем был когда-то.
Мне теперь всего довольно,
Даже если тесновато.

Даже если до вершины
Не судьба теперь добраться,
Падать в пропасть мне не страшно,
Не боюсь разбиться, братцы.

Не боюсь признать ошибки
И бегом бежать вприпрыжку…
Только жаль, что не увижу,
Как мой сын читает книжку…

Мне совсем не видно края –
У вселенной нет границы…
В это место попадая,
Невозможно возвратиться…

Здесь не страшно. Здесь не больно.
Жизнь уже прошла когда-то…
Оглянусь назад невольно…
Просто умер я, ребята…