Но понимание придет

Плотникова Лена
Когда сосулек бахрома
под окнами повесится,
приходит сизая зима,
метели околесица,
я вспомню детские коньки,
как в марте леденящее
хватало за нос. Не с руки
ругать нам настоящее,
когда все вдоволь… только вот
присутствие военное.
Но понимание придет
в искусстве… откровенное…

24 декабря 2017