Город-призрак

Странный Автор
Мрачный город временем забыт,
Заброшены дома,вход в него закрыт,
Исчезла жизнь,исчезло все,
В один лишь миг произошло.

Не слышно детский голосов,
В ночи лишь танец тусклых звезд,
Вокруг лишь пустошь,нет людей,
Осколки ржавых фонарей.

Время вспять не повернешь,
Былого больше не вернешь,
Осталась память,лишь тоска,
От воспоминаний лишь слеза.

А сколько боли принесло,
Смертей,страданий,само зло
Пришло,обрушилось на город,
По всей округе был лишь грохот.

Стоит лишь город опустевший,
К себе не примет вновь пришедших,
Здесь дом для мертвых-не живых,
Лишь танец призраков немых.