***

Душа Руса
Что говорить, когда не знаю что скажу?
О чем писать, когда ложатся сразу строки?
Зачем прощаться, когда тихо ухожу?
И для кого мой опыт и уроки?
Кому пишу я здесь и для чего?
Лишь самому себе, зачем тогда все это?
Кому то в этой жизни помогло,
Когда постиг он верные ответы?

Когда он осознал, а не придумал сам.
Когда всем существом переживал моменты.
Когда оказывался своей волей там,
Где потеряли смысл сантименты.
Что мне придумывать теперь и излагать?
Что вспоминать и чем делиться с вами,
Когда я начинаю понимать,
Что опыт сложно выразить словами?