Запретное свидание

Серик Марденов
Дай, милая, мне - прижаться к тебе
Дай мне ощутить аромат
Тебя, очень нежно прижму я к себе
И буду на ласки богат

Ещё хоть чуть-чуть, ещё один шаг
И ты будешь только со мной
Но пятишься ты, как будто я враг
Ну что же сегодня с тобой?

Ведь хочешь ты этого, только не лги
Я вижу по влажным глазам,
Губам, что безмолвно мне шепчут — прильни
И я,  - всё, что нужно отдам

Дыханье твоё сбивается в такт
Мне видно, как вся ты дрожишь
Но чувствую я, тут что-то не так
Ты дальше идти не спешишь

Ну что? Почему не решаешься ты?
 Ведь, жизнь - она так  коротка
А завтра, без ласки завянут цветы
 И не вернуть нам «вчера»

О чём же ты думаешь — время не ждёт
 И страсть кипит, словно вулкан
Решайся,  - сомнения больше не в счёт
У стен крепостных - таран

Меня умоляешь, - а если скандал?
Как людям смотреть мне в глаза ?
Ведь я ему слово, и он слово дал
И вот - появилась слеза
 
Мне трудно сдержаться. Тебе тяжело
Всё время держать отпор
Я не хочу, - раз так дело зашло
В глазах твоих видеть укор

Я всё понимаю,  это - судьба
 Не быть нам вдвоём с тобой
Скорее всего, - ты наверно права
Пора собираться домой.

И стоит ли это душевных тревог
По горло я сыт, этим всем
Чуть только шагнув за запретный порог
За дверью я слышу - Зачем?


11-45            29.06.2010 год.