Любовь

Козырев Алексей Алексеевич
(03.03.2018)

Эй! Оглянись назад!
Каменным сердцем раздавлен мир...
Эй! Волку волк - не брат!
Твоё тело - фарш, а душа - гарнир!

Пришёл, увидел, упал, отжался,
Ударил, выпил, ударил вновь!
Залез на стул, повисел, сорвался.
Шагнул в окно...

Любовь!!!

Эй! Оглянись назад!
Ясное небо над головой...
Эй! Здесь другой расклад -
Твои мысли - свет, на душе покой!

Пришёл, увидел, обнял, прижался,
Коснулся кожи, вскипела кровь!
Погладил руку, поцеловался,
Курить в окно...

Любовь!!!