Вновь тоска сошла с небес

Виктория Мезенцева 3
Вновь тоска сошла с небес,
Душу теребя...
Ожидания чудес
Видно были зря.

Тонким кружевом вуаль
Покрывает лик,
Лёгким трауром неся
Душу в этот миг...

Переменчивым дождём,
Ливнем, иль слезой, ,
Пронесусь над мостовой,
С шумною грозой.

Растворюсь в реке ночной
Тёмной и густой.
Размешаю свою боль,
В водах над Москвой.