Улыбнись

Виктория Мезенцева 3
Улыбнись! Ведь жизнь прекрасна!
Подмигнет тебе в ответ.
Ну скажи, ведь не напрасно
Все мужчины смотрят в след?

Ты прекрасна, словно дива,
И наивна, как дитя...
Не поймёшь, зачем же нужно,
Попросту любить себя?

Потому что в этой жизни,
Доверяя всем подряд,
Себя можно и растратить,
Береги свой нежный взгляд.

Береги улыбку, сердце,
Не дари, кому попало...
И откроется вдруг дверца
В полное любви начало!