100 лет

Королёв Алексей Алексеевич
Эстонию, я поздравляю
С юбилеем!
Родному краю,
Вот уже 100 лет.
Живём мы здесь
Все вместе,
Как умеем.
Всё лучше отношения,
Спору нет.

В истории копаться,
Я не буду.
Случалось многое,
Порою тут в стране,
Но знаю точно,
Никогда я не забуду.
Как получили вы,
Свободу в феврале.

Без выстрелов прошло всё,
Слава Богу.
Народ благоразумие узрел.
И вот...  мы оказались,
Пред порогом.
Вершить они все стали,
Наш удел.

Пусть многие,
Частенько ошибались.
Пусть отдалялись
Дальше от людей.
Ошибки ваши,
Опытом остались.
К сотлетию все
Станут поумней.

Я пожелать стране,
Хочу Благоразумья.
И процветания,
На тысячи веков.
Благополучие вернётся!
Лишь в том случаи.
Как только отвернётесь,
От скрытых вы врагов.


Начнёте обращаться
Вы к соседям,
С теплом души,
Как бы хотели для себя.
Ведь мы свободны стали,
Все и без сомненья.
А в счастье,
Все хотят жить,
И любя.

Мы можем для себя,
Решить, что важно.
Нам в мире жить,
И всех детишек поднимать.
Ну хватит всем нам
Спорить, что возможно.
Здесь разделённым быть,
И в добром мире поживать.

Тут всю страну, я
Поздравляю с юбилеем!
Ты стала старше,
Случайна родина моя.
Живём мы здесь,
Все вместе как умеем.
Счастливыми стать,
Вместе можем,
По другому здесь нельзя.