Спасибо небесам!

Небритое Чудо
Ещё недавно снег кружил,
Проспекты серебря.
Казалось, что замёрз весь мир
В объятьях ноября.

Сковал январь красу озёр
В безжизненный хрусталь.
Зелёный, шумный, старый двор
В плен захватил февраль...

Но у зимы недолгий век.
Весна подарит нам
Клубничный чудо-фейерверк!
Спасибо небесам!!!