Самолёты пашут поле башен

Вячеслав Куроптев
22.9.2006.

Самолёты пашут поле башен.
Ужасом протыкают.
Кто твердит, что мир ему не страшен,
Лжёт, конечно. Такая
Ситуация сложилась в мире.
Шарик обезображен.
Ноослой ужимок шара шире
И, надеюсь, что важен.
Не ищите рифму «харакири».
Отыщите конкретных,
Нежащихся в масле, в сале, в жире,
Тонущих и тянущих в болото,
В мир без времени, без завтрашней заботы,
В смерть без цвета, без света.