Великопостное

Анна Горицвет
отчего мне так грустно и холодно?
отчего нет так долго весны?
и хоть дети мои не голодны,
Да не все же они рождены!

я не знаю, зачем так страшно,
пустота на душе и сны.
я сыта уже этой чашей,
как молитвой - спаси, сохрани!