Не рожденному малышу

Аня Сахарова
Всем, кто это пережил посвещается...

Не думай, забудь, успокойся
Что тут можно поделать?
Из покон веков так было.
Жизнь обрывалась внезапно,
едва успев зародиться...

Ну как же об этом не думать?
Как же не плакать столько?
Да, из покон веков так было
Детей своих мы теряли,
И рыдали о них так горько,
Что вода осолилась в море...

Да, ни чем не излечишь горе,
Время волны лишь утишает.
Божья Матерь с нами рыдает
Ведь Она Сына тоже теряла...

На Нее теперь наша надежда,
Пусть до нас Она их утешает.
Ведь Господь никого не забудет.
И мы встретимся с ними однажды...