Моя молитва...

Леонард Евдокимов
 

Мне трудно всё переварить:
Беда случилась с сыном...
Мне трудно верить, говорить,
Отдать его в могилу...

Дай, Боже, здравия ему,
Прибавь терпенья, воли.
Я сам готовый ко всему,
Но лишь ни к этой роли.

Пусть сын живёт! Меня возьми
В то тёмное пространство.
Скажи ты мне:"Сейчас умри!"-
В твоё уйду я царство...

Ему здоровья дай, Господь,
Не отбирай так рано!
Он - мой родной, моя он плоть,
Не заживут ведь раны...

Коль надо, забери меня.
Пожил на свете много...
Не состоялись жизнь, семья,-
Готов я в ту дорогу...


P.S.
В душе его так много снега,-
И холод царствует во мне...
Прошу Тебя я за Олега:
"Господь, не прячь его во тьме!.."

12 февраля, 2013г.