Уйди пожалуйста я не держу

Николай Зелянин
Уйди пожалуйста я не держу
Лишь только об одном тебя прошу
Назад возвращайся
Со мною как с покойным попрощайся
И как со мной была не вспоминай
Ведь рай не покидают
Все ждут что впереди их ожидает только рай