Будни. Утро

Ольга Соустова
Семь двадцать шесть...
Пора уж вставать.
Четыре минуты - заправить кровать,
Потом, помолившись о детях в тиши,
Недолго стихи почитать - для души.
Включить телевизор. Что там в эфире?
Как много пустой болтовни в этом мире!!!
Умыться, одеться, "расправить" лицо...
Попить кофейку... и в конце-то концов
Кота накормив и убравши в квартире,
Пойти на работу... вот снова я в мире!
Встречай меня мир, раскрывая объятья,
Иду на работу. Там ждут меня братья- 
Коллеги мои молодые по цеху,
С которыми дружно пойдем мы к успеху.