Тайная любовь

Тамара Епифанцева
Я помню вечер нашей встречи.
От близости кружилась голова..
Ты-лейтенантом был широкоплечим,
Влюбилась я из озорства.

Так безмятежно радостно пугливо
Я в жизни не любила никогда
Тебя я заманила похотливо,
Не испытав и капельки стыда.

И страсть, безумство и бесстыдство,
В твои объятья нежные вели
С тобой играла просто, торопливо
Какие беды это повлекли...

В разгар веселья кто-то вскрикнул,
Я оглянулась, там мой мужчина,
Он посмотрел на нас и хмыкнул,
Глаза заволокло тяжелой паутиной

От выстрела я в обморок упала,
Такой бывает тайная любовь,
Тебя увел патруль я увидала,
У мужа на виске застыла кровь.

.




                Е.Т.К.03.03.2018г.