Мой край

Василиса 5
Этот воздух небесной России
Я вздыхаю,как божий нектар,
Средь ромашек и дикой полыни,
Где багульник растёт среди трав.

И душа наполняется счастьем
На родных на просторах земли
И никто надо мною не властен
В той безмерной и сладкой любви.

Может кто -то сейчас рассмеётся -
"Есть места и красивей в сто раз,
Где привольней и легче живётся,
Климат мягкий не то что у нас."

Каждый пусть он своё выбирает,
Мне роднее чудесный мой край -
Пусть сирень лишь меня восхищает...
Кружевной и задумчивый май.

Я люблю на земле все былинки,
Каждый скромный цветочек люблю,
А зимой я целую снежинки,
Я губами их жадно ловлю.

Нет прекрасней страны,чем -Россия
Красоту не объять не обнять,
Она мать и земля и богиня
Только с нею могу я дышать.

картинка из интернета.